Privacidade de dados

Dados privados

A Jungheinrich sabe como é importante para você que seus dados sejam tratados confidencialmente. Portanto, gostaríamos de garantir que cumprimos todos os requisitos legais. Abaixo você encontrará informações abrangentes sobre o tratamento de seus dados.

Visão geral

Como proprietária deste website, a Jungheinrich sabe como é importante para você que seus dados pessoais sejam tratados de maneira confidencial. Por isso, gostaríamos de garantir que cumprimos todos os requisitos legais de proteção da privacidade e dos dados pessoais. A seguir, forneceremos informações detalhadas sobre a natureza, o escopo e a finalidade para os quais os dados pessoais são usados ​​em nosso website, inclusive para eventuais ofertas on-line nos nossos websites associados.

É possível visitar nosso website sem que você tenha que fornecer qualquer informação pessoal. Entretanto, quando você acessa o website da Jungheinrich, várias informações são trocadas entre seu dispositivo de acesso e nosso servidor. Mais informações sobre isso são fornecidas na seção sobre propósitos de processamento de dados.

Se você tiver alguma dúvida relacionada à nossa política de privacidade de dados, entre em contato com o(s) diretor(es) de privacidade de dados da nossa empresa a qualquer momento. Você pode encontrar os detalhes de contato na seção a seguir.

Nome e detalhes de contato da entidade responsável pelo processamento de privacidade de dados da empresa

Esta política de privacidade de dados aplica-se ao processamento de dados realizado pela Jungheinrich Lift Truck Comércio de Empilhadeiras Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 04.759.657/0001-98, com sede na Rodovia Vice Prefeito Hermenegildo Tonoli, 2535, Galpão 2, São Roque da Chave, CEP: 13.295-000, na Cidade de Itupeva, Estado de São Paulo, e quaisquer de suas filiais ("entidade responsável") e pelos seguintes websites: www. jungheinrich-profishop.com.br www.jungheinrich.com.br  www.tudosobrelogistica.com.br

O diretor de privacidade de dados da Jungheinrich pode ser contatado no endereço acima ou via datenschutz@jungheinrich.d.

Finalidades do tratamento de dados

Informação geral

Nós processamos os dados pessoais dos usuários exclusivamente em conformidade com as disposições legais vigentes sobre privacidade de dados. Isso significa que os dados do usuário são processados ​​somente quando legalmente permitido e na forma aqui estipulada.

Dados pessoais como seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail não são registrados, a menos que você forneça essas informações voluntariamente, por exemplo, ao se inscrever na nossa Newsletter, enviar solicitações de cotações ou consultas.

Caso você tenha dado seu prévio consentimento ou não tiver se oposto a isso, poderemos também usar tais dados para fins de marketing relacionados ao produto, garantidos todos os demais direitos de privacidade e proteção de dados.

Os produtos da Jungheinrich podem ser adquiridos por meio do website PROFISHOP da Jungheinrich. O processamento de dados associado a esse serviço é definido na respectiva declaração de privacidade de dados constante do website da PROFISHOP (“Condições Gerais de Venda On-Line”).

Acessando nosso site

Quando você acessa nosso site, o navegador usado para isso no seu dispositivo pessoal envia automaticamente informações para o servidor do nosso website/aplicativo, que é armazenado temporariamente em um arquivo de registro. Nós não temos influência sobre isso. As seguintes informações também são gravadas mesmo sem a sua inserção e são armazenadas até serem excluídas automaticamente:

  • O endereço IP do dispositivo habilitado para Internet que faz a solicitação
  • A data e hora do acesso
  • O nome e URL do arquivo acessado
  • O website/aplicativo utilizado para obter acesso (URL referenciador)
  • O navegador que você usou e, se aplicável, o sistema operacional do seu computador com acesso à Internet e o nome do seu provedor de acesso.

A base legal para processar o endereço IP é a Lei Federal nº 12.965, de 23 de abril de 2014. Lembramos que os dados coletados não nos dão nenhuma indicação direta de sua identidade e não tiramos nenhuma conclusão a esse respeito. Usamos o endereço IP do seu dispositivo de acesso e os dados listados acima para as seguintes finalidades:

  • Para garantir que uma conexão suave seja estabelecida
  • Para garantir que o nosso site seja agradável de usar
  • Para avaliar a segurança e a estabilidade do sistema

Também usamos os chamados cookies, ferramentas de rastreamento, métodos de segmentação e plugins de mídia social para o nosso website. O exato procedimento e como seus dados são utilizados ​​para essas finalidades é explicado em mais detalhes nas seções sobre presença online e otimização de websites e incorporação de serviços e conteúdo de terceiros.

Celebração, execução ou rescisão de um contrato Jungheinrich PROFISHOP

Os produtos da Jungheinrich podem ser adquiridos por meio da plataforma PROFISHOP da Jungheinrich, observadas as condições e ofertas lá previstas. O processamento de dados envolvidos no uso dessa plataforma é explicado a você na declaração de privacidade de dados do Profishop da Jungheinrich (“Condições Gerais de Venda On-Line”).

Newsletter

Você pode receber notícias e ofertas da Jungheinrich por meio do nosso boletim informativo (“Newsletter”). Também fornecemos aos jornalistas e investidores um boletim especial. Se você inseriu seu endereço de e-mail, nome e sobrenome sob o cabeçalho "Lista de distribuição de e-mail", pressionou o botão "Inscrever-se" e mais uma vez confirmou sua inscrição através do link enviado para você no endereço de e-mail especificado, processaremos e usaremos seu endereço de e-mail para enviar regularmente o boletim informativo necessário. A assinatura do boletim informativo é voluntária e o processamento de dados associado ocorre com base no seu contrato, com a observância das regras aqui definidas, e conforme o disposto na Lei Federal nº 12.965, de 23 de abril de 2014.

Você poderá solicitar a remoção da lista de distribuição de boletins informativos a qualquer momento. Basta enviar um email para marketing@jungheinrich.com.br. Você também tem a opção de clicar no link de cancelamento de inscrição no próprio boletim informativo.

Entrando em contato

Quando você entrar em contato conosco (através de um formulário de contato ou via e-mail), os detalhes do usuário fornecidos serão usados ​​para processar e executar a solicitação feita.

Os detalhes do usuário podem ser armazenados em nosso sistema de Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente ("sistema CRM") ou similar.

Candidatos a vagas de emprego

Nós da Jungheinrich agradecemos o seu interesse em trabalhar para a nossa empresa e estamos felizes em receber sua inscrição on-line.

Nesta seção, explicaremos a você como processamos dados como parte de um processo de candidatura a uma vaga de emprego.

Ao aceitar nossa declaração de privacidade de dados para nosso processo de inscrição on-line, você concorda que a Jungheinrich pode coletar e processar seus dados com o propósito de submetê-lo ao procedimento de inscrição.

Coleta de dados
Durante a sua inscrição on-line, coletaremos e processaremos os seguintes dados pessoais:

  • Último nome
  • Primeiro nome
  • Endereço e número de telefone
  • Endereço de e-mail
  • Documentação de inscrição (carta de solicitação, CV, referências, certificados e similares)

Finalidade do processamento/encaminhamento de dados
Os dados pessoais fornecidos por você dentro do escopo de um processo de inscrição para candidatura a vaga de emprego serão usados ​​exclusivamente para o propósito do processo de inscrição. Seus dados serão disponibilizados para os funcionários da Jungheinrich envolvidos no processo de seleção de pessoal. As partes envolvidas no processo de seleção podem pertencer a outras empresas do Grupo Jungheinrich. Consequentemente, os dados da sua aplicação podem ser divulgados ainda dentro do Grupo. Qualquer outro uso ou encaminhamento dos dados do candidato é vedado.

Segurança de dados
Seus dados serão transmitidos de forma criptografada e, em seguida, armazenados em um banco de dados. A Jungheinrich irá coletar e processar seus dados de acordo com os regulamentos de privacidade de dados aplicáveis. Seus dados serão sempre mantidos em sigilo. Todos os detalhes pessoais que coletamos e processamos como parte de um processo de seleção são protegidos por métodos técnicos e organizacionais contra acesso e manipulação não autorizados.

Retenção (duração do processamento)
Se nenhuma outra ação resultar do processo de inscrição, sem que nenhuma relação de trabalho seja estabelecida, comprometemo-nos a excluir os dados pessoais após seis meses.

Pool de candidatos
No caso de você ter se candidatado para uma posição específica e esta já ter sido preenchida, no caso de considerarmos que você está mais adequado a outra posição ou, ainda, se você enviou uma inscrição não solicitada, encaminharemos sua inscrição para o nosso Grupo, para que você pode ser considerado em futuros processos de seleção.

Remoção de dados / retirada do consentimento
Se você retirar sua inscrição, seus dados serão apagados imediatamente. Se você deseja se opor à coleta, processamento e uso de seus dados pessoais dentro do escopo do consentimento dado como parte do processo de seleção, envie um email para: contato@jungheinrich.com.br

Consentimento
Em relação ao processo de candidatura, ao se inscrever no processo de seleção você confirma que:

  • Aceita nossa declaração de privacidade de dados: Você concorda que todos os dados pessoais resultantes de sua inscrição podem ser coletados pelo Grupo Jungheinrich, com o propósito de conduzir um processo de solicitação, e serem processados, usados ​​e divulgados de acordo com nossa declaração de privacidade de dados e com as leis em vigor.
  • Deseja que seu pedido seja considerado para (outros) cargos vagos / o pool de candidatos: Se o seu pedido não for bem-sucedido ou se você enviar um pedido não solicitado, você consente que o Grupo Jungheinrich encaminhe seus dados para o grupo de acordo com a nossa política de privacidade de dados e com as leis em vigor com a finalidade de considerá-lo e contatá-lo no caso de (outros) cargos vagos.

Seus direitos
Mediante comunicação a ser encaminhada à Jungheinrich, pelos canais aqui indicados, você poderá revogar o seu consentimento e/ou, ainda:

  • Solicitar informações sobre os dados pessoais que armazenamos sobre você;
  • Solicitar a correção de dados incorretos ou incompletos;
  • Solicitar a remoção dos dados armazenados por nós, a menos que os períodos legais ou contratuais de retenção ou outras disposições legais precisem ser atendidas; e
  • Solicitar, fundamentadamente, a restrição no processamento de seus dados, observadas  as disposições legais referentes.

Perguntas sobre privacidade de dados
Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade de dados, envie um e-mail para marketing@jungheinrich.com.br . Você também pode entrar em contato com nosso oficial de privacidade de dados do Grupo através do e-mail  datenschutz@jungheinrich.de. Você também pode encontrar mais informações nesta declaração de privacidade de dados.

Presença online e otimização de sites

Cookies - informação geral

Usamos "cookies" em nosso website. Nosso interesse em otimizar nosso website é, portanto, considerado legítimo no sentido do quanto estabelecido acima. Cookies são pequenos arquivos criados automaticamente pelo seu navegador e armazenados no seu dispositivo de acesso (laptop, tablet, smartphone etc.) quando você visita o nosso website. Os cookies não representam uma ameaça ao seu dispositivo de acesso e não contêm vírus, cavalos de tróia ou outros malwares. O cookie contém informações produzidas em conexão com o dispositivo de acesso específico usado. No entanto, isso não significa que obtemos conhecimento direto de sua identidade por meio disso. Um dos propósitos do uso de cookies é tornar o uso de nossas ferramentas online uma experiência mais agradável para você. Portanto, usamos os chamados “cookies de sessão” para detectar que você já visitou páginas individuais em nosso website. Estes são excluídos automaticamente quando você sai do nosso website. Também usamos cookies temporários para fins de facilitar a utilização do usuário; estes são armazenados no seu dispositivo de acesso por um período específico. Se você visitar nosso website novamente, para fazer uso de nossos serviços, o fato de que você já nos visitou será automaticamente detectado, assim como as entradas e configurações feitas, para que você não precise digitá-las/selecioná-las novamente.

Também usamos cookies para registrar estatísticas sobre o uso do nosso website e avaliar como otimizar a experiência online para o usuário, bem como para mostrar informações personalizadas para você. Quando você faz uma visita repetida ao nosso website, esses cookies nos permitem detectar automaticamente que você nos visitou antes. Esses cookies são excluídos automaticamente após um período definido. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente.

No entanto, você pode configurar seu navegador para que nenhum cookie seja armazenado em seu computador, ou para que um aviso sempre apareça antes que um novo cookie seja criado. No entanto, a desativação completa de cookies pode significar que você não poderá fazer uso de todas as funções em nosso website. Os períodos de armazenamento de cookies dependem do objetivo e não são todos iguais.

Rastreamento de canal de tráfego via "jh_medium"

Usamos o cookie "JH_Medium" para armazenar "informações do canal" em sua visita à nossa página inicial. Isso significa que usamos um script que desenvolvemos para registrar a origem de sua visita para permitir sua análise. Nenhum dado pessoal é armazenado. Em particular, nenhum endereço IP é armazenado e nenhum comportamento de uso é analisado.

Google Analytics e Google Optimize

Para a otimização contínua de nossas páginas, usamos a ferramenta Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google Inc. ("Google"). Além disso, o site usa a extensão Google Optimize. Perfis de uso anônimos são criados e cookies são usados ​​em conexão com isso. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site, como

  • Tipo de navegador / versão
  • Sistema operacional usado
  • URL do referenciador (a página visitada anteriormente)
  • Nome do host do computador de acesso (endereço IP)
  • Hora do pedido do servidor

são enviadas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. O Google, por sua vez, oferece garantias de privacidade e proteção e dados, que podem ser verificadas em seu website.

Usamos o Google Analytics somente com anonimização de IP ativada. Isso significa que o endereço IP do usuário é truncado pelo Google.

O usuário pode aplicar a configuração correspondente no software do navegador para bloquear o armazenamento de cookies. No entanto, devemos salientar que pode não ser possível usar todas as funções deste website como resultado. O usuário também pode impedir a coleta de dados gerados pelo cookie em relação ao uso do site (incluindo seu endereço IP) pelo Google e o processamento desses dados pelo Google baixando e instalando o plug-in do navegador disponível neste link: http: //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt

Como alternativa ao uso de plug-in do navegador ou a navegadores em dispositivos móveis, é possível definir um cookie de desativação que impeça a coleta futura de dados pelo Google Analytics neste site.

Programa de publicidade on-line do Google AdWords

As medidas de segmentação listadas abaixo são usadas por nós apenas para garantir que a publicidade voltada para seus interesses reais ou presumidos seja exibida nos seus dispositivos finais. Não sobrecarregar você com anúncios que não são de seu interesse está dentro dos nossos interesses.

Este site usa o programa de publicidade on-line do Google AdWords e, dentro desse escopo, o acompanhamento de conversões. Também armazenamos o parâmetro gclid no cookie "jh_medium" para avaliar o sucesso do posicionamento do anúncio. Esses cookies são definidos quando um usuário clica em um anúncio colocado pelo Google. Fornecedores terceirizados, incluindo o Google, colocam anúncios em sites na Internet e usam cookies armazenados para colocar anúncios com base nas visitas anteriores do usuário a este site. Esses cookies do Google AdWords expiram após 30 dias, e o cookie de parâmetro gclid expira após 90 dias e não é usado para identificação pessoal. O Google pode transferir essas informações para terceiros quando isso for exigido por lei ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google. Sob nenhuma circunstância o Google associará seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google.

A coleta e o armazenamento de dados podem ser desativados a qualquer momento com efeito para o futuro. Você pode desativar o uso de cookies pelo Google acessando a página para desativar a publicidade do Google . Você também pode desativar os cookies de acompanhamento de conversões configurando seu navegador para bloquear cookies do domínio "googleadservices.com". No entanto, devemos salientar que, se você fizer isso, talvez não seja possível usar todas as funções deste site como resultado.

Remarketing do Google e DoubleClick

O Google usa um cookie da DoubleClick em sites da Rede do Google e para serviços específicos do Google, para ajudar os clientes e editores do Google AdWords a colocar e gerenciar anúncios na Web. Quando você acessa um site e exibe ou clica em um anúncio colocado através de um site na Rede do Google, um cookie DoubleClick pode ser coletado em seu navegador. O identificador de cookie da DoubleClick atribuído ao seu navegador é o mesmo usado quando você visita websites nos quais o programa de publicidade DoubleClick é usado. Se o seu navegador já tiver um cookie da DoubleClick, outro cookie da DoubleClick não será anexado.

Mais informações sobre o uso de cookies da DoubleClick em conjunto com o programa de publicidade da DoubleClick podem ser encontradas na seção Perguntas frequentes sobre privacidade da DoubleClick: http://www.google.com/doubleclick/

É possível a qualquer momento contestar o recebimento do cookie DoubleClick e desativá-lo clicando no link a seguir: http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html

Além disso, este site usa o programa do Google para publicidade com base em interesses - o Google Remarketing. Fornecedores terceirizados, incluindo o Google, colocam anúncios em sites na Internet e usam cookies, que são armazenados para esse fim, com base nas visitas anteriores do usuário a este site.

Os usuários que não desejam ver esses anúncios com base em interesses exibidos podem desativar facilmente o cookie de acompanhamento do Google Remarketing por meio das configurações do usuário do navegador da Internet. A qualquer momento, você pode desativar o uso do Google Cookie clicando no seguinte link: https://www.google.de/settings/ads/onweb "\ l" display_optout "\ t" _blank

Mais informações sobre as disposições do Google estão disponíveis aqui: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Programas da Microsoft

Nossas ofertas on-line também usam rastreamento de conversões da Microsoft (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA). O Microsoft Bing Ads coleta um cookie no seu computador se você usar um anúncio do Microsoft Bing para acessar nosso site. Microsoft Bing e nós poderemos, então, identificar que alguém clicou em um anúncio, foi encaminhado para nosso site e atingiu uma página de destino previamente determinada (página de conversão). Podemos descobrir apenas o número total de usuários que clicaram em um anúncio do Bing e foram encaminhados para a página de conversão. Nenhuma informação pessoal sobre a identidade do usuário é compartilhada. Se você não deseja participar do procedimento de rastreamento, pode rejeitar o armazenamento de um cookie necessário para essa finalidade - por exemplo, desabilitando o armazenamento automático de cookies em geral nas configurações do seu navegador. Mais informações sobre privacidade de dados e cookies usados ​​pelo Microsoft Bing podem ser encontradas no site da Microsoft http://www.microsoft.com/privacystatement/pt-br/core/default.aspx

Remarketing no Facebook

Dentro da nossa oferta on-line, para fins de análise, otimização e execução econômica de nossa oferta on-line e para os propósitos dela, o "pixel do Facebook" da rede social Facebook, operando a partir da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025 , EUA, ou em outra localização, é usado. O Facebook oferece uma garantia de conformidade com as leis de privacidade de dados.

Este pixel permite que o comportamento do usuário seja rastreado uma vez que um usuário tenha sido encaminhado ao nosso site, clicando em um anúncio do Facebook. Isso nos permite determinar a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado. Os dados que recebemos dessa maneira são anônimos, o que significa que não vemos os dados pessoais de usuários individuais. No entanto, esses dados são armazenados e processados ​​pelo Facebook. O Facebook pode vincular esses dados à sua conta do Facebook e também usá-los para fins de publicidade, de acordo com a política de uso de dados do Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ . Você é capaz de impedir que o Facebook e seus parceiros coloquem anúncios. Você pode editar as configurações dos anúncios do Facebook no seguinte link: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/ .

Incorporação de serviços e conteúdo de terceiros

Geral

Com o objetivo de tornar nossa empresa mais conhecida, usamos plugins sociais em nosso site para as seguintes redes sociais: Facebook, LinkedIn, Xing, Twitter e Google+. A responsabilidade pela operação em conformidade com a privacidade de dados deve ser assegurada pelo respectivo provedor.

Também utilizamos ofertas de conteúdo e serviços de terceiros em nossa oferta on-line para incorporar seu conteúdo e serviços, por exemplo, vídeos ou fontes, sempre com o objetivo de otimizar a experiência do usuário.

Facebook

Utilizamos plugins sociais ("plugins") da rede social Facebook.com ("Facebook"). Os plugins podem ser elementos interativos ou conteúdo (por exemplo, vídeos, gráficos ou texto) e podem ser reconhecidos por um dos logotipos do Facebook (“f” branco em fundo azul, o termo "Curtir" ou um símbolo "polegar para cima") ou a adição da frase "Facebook Social Plugin". A lista e a aparência dos plug-ins sociais do Facebook podem ser vistas aqui: https://developers.facebook.com/docs/plugins/ .

O Facebook oferece garantia de conformidade com as leis de proteção à privacidade de dados.

Se um usuário acessar uma função dessa oferta on-line que contenha esse plug-in, o dispositivo do usuário se conectará diretamente aos servidores do Facebook. O conteúdo do plug-in é transmitido do Facebook diretamente para o dispositivo do usuário e incorporado por ele na oferta on-line. Ao fazer isso, os perfis de uso dos usuários podem ser criados a partir dos dados processados. Não temos controle sobre o escopo dos dados que o Facebook coleta usando este plug-in e informamos os usuários de acordo com nosso nível de conhecimento.

Através da incorporação do plugin, o Facebook é informado de que um usuário acessou a página correspondente dentro da oferta online. Se o usuário estiver logado no Facebook, o Facebook pode atribuir a visita à conta do usuário no Facebook. Se os usuários interagem com os plug-ins, por exemplo, clicam no botão Curtir ou adicionam um comentário, as informações correspondentes são transmitidas diretamente do seu dispositivo para o Facebook e armazenadas lá. Se um usuário não for um membro do Facebook, ainda é possível que o Facebook esteja ciente e armazene o endereço IP desse usuário.

Para obter mais informações sobre o objetivo e escopo desta coleta de dados e o processamento e uso adicional dos dados pelo Facebook, bem como os direitos a esse respeito e as opções de configurações para proteger a privacidade do usuário, visite o aviso de privacidade de dados do Facebook: https: / /www.facebook.com/about/privacy/ .

Se um usuário for um membro do Facebook e não quiser que o Facebook colete dados sobre ele por meio dessa oferta on-line e vincule-o aos detalhes de seus membros armazenados no Facebook, ele deverá sair do Facebook e excluir seus cookies antes de usar nossa oferta on-line. Configurações adicionais e objeções ao uso de dados para fins comerciais são possíveis dentro das configurações do perfil do Facebook: www.facebook.com/settings ou através do site dos EUA http://www.aboutads.info/ escolhas / ou o site da UE http://www.youronlinechoices.com/ . As configurações não dependem da plataforma, ou seja, aplicam-se a todos os dispositivos, como computadores desktop e dispositivos móveis.

LinkedIn

Nossa oferta on-line usa funções da rede LinkedIn. O fornecedor deste serviço é o LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA. Cada vez que uma de nossas páginas que contém as funções do LinkedIn é acessada, é feita uma conexão com os servidores do LinkedIn. O LinkedIn é informado de que você visitou nossas páginas na Internet com o seu endereço IP. Se você clicar no botão "Recomendar" do LinkedIn e estiver conectado à sua conta do LinkedIn, o LinkedIn poderá atribuir a sua visita ao nosso site da Internet a você e à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como fornecedor do site, não recebemos informações sobre o conteúdo dos dados transmitidos ou sobre seu uso pelo LinkedIn. Declaração de privacidade de dados: www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-Out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out .

Twitter

Também usamos plugins da rede de mensagens curtas Twitter Inc. Você pode reconhecer os plugins do Twitter (botão "Tweet") pelo logotipo do Twitter (um pássaro branco em um fundo azul) e a adição de "Tweet". Se você acessar uma página em nosso site que contenha tal plug-in, será feita uma conexão direta entre seu navegador e o servidor do Twitter. Como resultado, o Twitter receberá as informações que você visitou em nosso site com o seu endereço IP. Se você clicar no botão Twitter enquanto estiver conectado à sua conta do Twitter, poderá vincular o conteúdo do nosso site ao seu perfil do Twitter. Isso permite que o Twitter atribua a visita ao nosso site à sua conta de usuário. Gostaríamos de salientar que, como provedor do site, não recebemos informações sobre o conteúdo dos dados transmitidos ou seu uso pelo Twitter. Para mais informações sobre isso, clique aqui . Se você não deseja que o Twitter possa atribuir a visita ao nosso site, faça logout da sua conta de usuário do Twitter.

Google+

Utilizamos "plugins" da rede social Google Plus, que é fornecido pelo Google Inc. Os plugins podem ser reconhecidos, por exemplo, por botões contendo o símbolo "+1" em um fundo branco ou colorido.

Se você ativar o plug-in (primeiro clique), o navegador fará uma conexão direta com os servidores do Google. O conteúdo do plug-in é transmitido do Google diretamente para o seu navegador e incorporado na página. Por meio dessa incorporação, o Google é informado de que seu navegador acessou a página correspondente do nosso site, mesmo que você não tenha um perfil do Google Plus ou não esteja conectado ao Google Plus. Essas informações (incluindo seu endereço IP) são transmitidas diretamente pelo seu navegador para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá. Se você estiver conectado ao Google Plus, o Google poderá atribuir imediatamente sua visita ao nosso site ao seu perfil do Google Plus. Se você interagir com os plug-ins, por exemplo, clique no botão "+1", as informações correspondentes também serão transmitidas diretamente para um servidor do Google e armazenadas lá. As informações também são publicadas no Google Plus e exibidas em seus contatos.

Para obter mais informações sobre o objetivo e o escopo desta coleta de dados e o processamento e uso adicional dos dados pelo Google, bem como seus direitos a esse respeito e as opções de configurações para proteger sua privacidade, acesse o aviso de privacidade de dados do Google.

Se não desejar que o Google atribua informações coletadas por meio de sua visita ao nosso site imediatamente a seu perfil no Google Plus, você deve sair do Google Plus antes de acessar nosso site. Você também pode bloquear completamente o carregamento dos plug-ins do Google com complementos do seu navegador, por exemplo, com o bloqueador de script "NoScript".

Google ReCaptcha

Utilizamos o serviço reCAPTCHA fornecido pela Google Inc. (Google). Essa solicitação é usada para determinar se uma entrada foi feita por uma pessoa ou representa um uso incorreto por meio de processamento automatizado. A solicitação inclui o envio para o Google do endereço IP e, quando necessário, outros dados exigidos pelo Google para o serviço reCAPTCHA. Ao usar o reCaptcha, você concorda que seu reconhecimento pode ser usado na digitalização de trabalhos antigos. O Google usará essas informações em nome do operador deste site para avaliar o uso desse serviço. O endereço IP transmitido pelo seu navegador dentro do escopo do reCaptcha não será unido a nenhum outro dado mantido pelo Google. Os regulamentos de privacidade de dados divergentes do Google se aplicam a esses dados.

Informações adicionais sobre os regulamentos de privacidade de dados do Google podem ser encontradas em: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ .

Google Maps

Este site usa o Google Maps para representar mapas e criar planos de rota. Ao usar este site, o usuário concorda com a gravação, o processamento e o uso de dados coletados e inseridos automaticamente pelo usuário (incluindo o endereço IP) pelo Google, um de seus representantes ou um provedor terceirizado. Os termos de uso do Google Maps podem ser encontrados no seguinte link: https://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

Detalhes expressos sobre a transparência e as opções, bem como os regulamentos de privacidade de dados, podem ser encontrados no centro de privacidade de dados em google.de: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/?fg=1

Gerenciador de tags do Google

Este site usa o Gerenciador de tags do Google. Esse serviço permite o gerenciamento de tags de website por meio de uma interface. O Gerenciador de tags do Google simplesmente implementa tags. Nenhum cookie é coletado e nenhum dado pessoal é capturado. O Gerenciador de tags do Google aciona outras tags que podem capturar dados. O Gerenciador de tags do Google não acessa esses dados. Se desativada no domínio ou no nível do cookie, a desativação será aplicada a todas as tags de rastreamento, na medida em que elas forem implementadas usando o Gerenciador de tags do Google. Mais informações sobre o Gerenciador de tags do Google podem ser encontradas no seguinte link: www.google.de/tagmanager/use-policy.html

O usuário pode impedir que o Gerenciador de tags do Google envie tags. Para fazer isso, o usuário deve clicar no link de desativação a seguir para registrar o cookie de desativação do Gerenciador de tags do Google em seu navegador.

Youtube

Funções do serviço do YouTube são incorporadas ao site da Jungheinrich para exibir e reproduzir vídeos. Você pode encontrar mais informações nos regulamentos de privacidade de dados do YouTube.

Utiliza-se um modo avançado de privacidade de dados, segundo o qual, de acordo com informações do provedor, as informações do usuário são armazenadas somente quando a reprodução de vídeo é iniciada. Se você começar a reproduzir um vídeo do YouTube incorporado, o YouTube usará cookies para coletar informações sobre o comportamento do usuário. De acordo com informações fornecidas pelo YouTube, isso é usado, entre outras coisas, para criar estatísticas de vídeo, melhorar a facilidade de uso e evitar o uso indevido. Independentemente de o vídeo incorporado ser ou não reproduzido, toda vez que o site da Jungheinrich for acessado, será estabelecida uma conexão com a rede "DoubleClick" do Google, que pode acionar o processamento de dados, sem qualquer controle por parte da Jungheinrich.

Os usuários podem encontrar mais detalhes sobre como o YouTube usa cookies na declaração de privacidade de dados do YouTube em: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube .

Transferência de dados para terceiros

Os dados são transferidos para terceiros apenas de acordo com os requisitos legais e apenas conforme estabelecido na declaração de privacidade de dados. Fornecemos dados do usuário a terceiros somente quando, por exemplo, isso é necessário para fins contratuais, legais e para o funcionamento econômico e eficaz de nossa unidade de negócios.

Quando usamos subcontratados para fornecer nossos serviços, tomamos as devidas precauções legais e as medidas técnicas e organizacionais correspondentes para proteger os dados pessoais de acordo com as disposições legais pertinentes.

Seus direitos

Visão geral

  • Além do direito de retirar o consentimento, você também - se assim for previsto por requisitos legais - tem os seguintes direitos adicionais:
  • Solicitar informações sobre os dados pessoais que armazenamos sobre você;
  • Solicitar a correção de dados incorretos ou incompletos;
  • Solicitar a remoção dos dados armazenados por nós, a menos que os períodos legais ou contratuais de retenção ou outras disposições legais precisem ser atendidas; e
  • Solicitar, fundamentadamente, a restrição no processamento de seus dados, observadas  as disposições legais referentes.

Direito de retirada

Se o usuário não desejar que a Jungheinrich utilize ou colete seus dados pessoais para fins internos, ele poderá solicitar a exclusão de tais informações a qualquer momento. Basta enviar um email correspondente para datenschutz@jungheinrich.de.

Segurança de dados

Todos os dados transmitidos pessoalmente por você, incluindo seus detalhes de pagamento, são transferidos usando o padrão SSL (Secure Socket Layer) geralmente aceito e seguro. O SSL é um padrão seguro e testado que também é usado para serviços bancários on-line, por exemplo. As formas de identificar uma conexão SSL segura incluem os seguintes http (ex .: https: // ...) na barra de endereços do navegador e o símbolo de cadeado na seção inferior do navegador.

 

Empregamos métodos de segurança técnicos e organizacionais apropriados para proteger os dados pessoais sobre você que armazenamos contra manipulação, perda parcial ou total e contra acesso não autorizado por terceiros. Nossas medidas de segurança passam por melhoria contínua de acordo com o desenvolvimento tecnológico.

Desativar o Google Analytics (Opt-Out Cookie)