+55 11 4839-0800 Contato Comercial - Vendas e Locação Número para Ligação Gratuita
Formulário de contato
Boletins
Stage Política de Privacidade

Privacidade de dados

A Jungheinrich sabe como é importante para você que seus dados sejam tratados confidencialmente. Por isso, gostaríamos de assegurá-lo de que cumprimos todos os requisitos legais. Abaixo, você encontrará informações detalhadas sobre o tratamento dos seus dados.


Visão geral

Como responsável pela publicação deste site, a Jungheinrich Lift Truck – Comércio de Empilhadeiras Ltda sabe como é importante para você que os seus dados pessoais sejam tratados confidencialmente. Por isso, gostaríamos de assegurá-lo de que cumprimos todos os requisitos legais relacionados à privacidade e segurança de dados. A seguir, forneceremos a você informações detalhadas sobre a natureza, escopo e finalidade para a qual os dados pessoais são usados em nossa oferta online e nos sites associados a ela.

É possível visitar o nosso site sem fornecer qualquer informação sobre você. Quando você acessa o site da Jungheinrich Brasil, várias informações são trocadas entre seu dispositivo final e nosso servidor. Mais informações sobre isso são fornecidas na seção sobre as finalidades do processamento de dados, clicando aqui.
 

De acordo com os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), você tem diversos direitos que pode reivindicar perante nós. Estes incluem o direito de se opor a determinados tipos de processamento de dados, particularmente ao processamento de dados para fins publicitários. Mais informações sobre isso são fornecidas na seção sobre seus direitos.

Se você tiver alguma dúvida relacionada à nossa política de privacidade de dados, entre em contato com o(s) responsável(eis) pela privacidade de dados da nossa empresa a qualquer momento. Você pode encontrar os detalhes de contato relevantes na seção a seguir.


NOME E DETALHES DE CONTATO DA ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO E DO RESPONSÁVEL PELA PRIVACIDADE DE DADOS DA EMPRESA

Estas informações de privacidade de dados aplicam-se ao processamento de dados realizado pela Jungheinrich Lift Truck Comércio de Empilhadeiras Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 04.759.657/0001-98, com sede na Rodovia Vice-prefeito Hermenegildo Tonoli, 2535, Galpão 2, São Roque da Chave, CEP: 13.295-454 , na Cidade de Itupeva, Estado de São Paulo, e qualquer de suas filiais ("entidade responsável") e pelos seguintes websites: www.jungheinrich.com.br, www.jungheninrich-shop.com.br   www.jungheinrich.com. O responsável pela privacidade de dados do Grupo Jungheinrich Brasil pode ser contatado nos endereços acima, A/C responsável pela privacidade de dados da Jungheinrich Brasil ou pelo e-mail: dpo-lgpd@jungheinrich.com.br .


FINALIDADES DO PROCESSAMENTO DE DADOS, BASES JURÍDICAS E INTERESSES LEGÍTIMOS DA JUNGHEINRICH BRASIL E CATEGORIAS DE DESTINATÁRIOS

Nós processamos os dados pessoais dos usuários exclusivamente em conformidade com as disposições de privacidade de dados relevantes. Isso significa que os dados do usuário são processados apenas quando legalmente permitido, ou seja, quando o processamento de dados é exigido por lei, o usuário tenha dado consentimento ou esteja em concordância com nossos interesses legítimos, conforme artigo 7º, inciso IX, da LGPD.

Dados pessoais como o seu nome, endereço, número de telefone ou endereço de e-mail não são gravados a menos que você forneça essas informações voluntariamente, por exemplo, como parte de uma newsletter, um aplicativo ou uma consulta online, preenchida através de um dos nossos formulários.

Somente se você tiver concedido sua aprovação prévia ou, nos casos em que os regulamentos legais permitirem, não tiver apresentado objeção, é que também utilizaremos esses dados para fins de marketing relacionado ao produto.

Os produtos da Jungheinrich podem ser encomendados através da Jungheinrich Shop. O processamento de dados associado a isso é explicado na declaração de privacidade de dados da Jungheinrich Shop.


USO DE REDES DE ENTREGA DE CONTEÚDO (CDN)

Qualquer acesso aos nossos sites ou arquivos de log envolve o uso da rede de entrega de conteúdo (CDN) Amazon CloudFront. O provedor é Amazon Web Services EMEA SARL, 38 Avenue John F. Kennedy, L-1855 Luxemburgo. A base legal é artigo 7º, inciso IX, da LGPD. Nesse caso, nosso interesse legítimo reside na operação segura, estável e eficiente de nosso site por meio de um CDN, bem como na entrega rápida dos dados necessários aos visitantes de nosso site com baixa latência e altas taxas de transferência. Em particular, fontes, imagens, arquivos CSS e JavaScript, bem como documentos PDF, são entregues por meio de uma arquitetura em nuvem com uma infraestrutura de servidor global.

Mais informações podem ser encontradas em:

https://aws.amazon.com/de/cloudfront/

https://d1.awsstatic.com/legal/aws-gdpr/AWS_GDPR_DPA.pdf


NEWSLETTER (BOLETIM DE NOTÍCIAS)

Nosso boletim informativo fornece as últimas notícias e ofertas da Jungheinrich. Se você inserir seu endereço de e-mail em "Newsletter", clicar no botão "Inscrever-se" e confirmar sua inscrição por meio do link que será enviado posteriormente para o endereço de e-mail inserido (double opt-in), processaremos e usaremos o seu endereço de e-mail para lhe enviar regularmente a newsletter solicitada. A subscrição da newsletter é voluntária e os dados são processados ​​com base no seu consentimento nos termos do art. Artigo 7º, inciso I da LGPD.

Para enviar a newsletter, utilizamos os serviços baseados na Internet da Inxmail GmbH, Wentzingerstr. 17, 79106 Freiburg, Alemanha, para envio automático de e-mails personalizados. Para este efeito, celebramos um contrato com o prestador de serviços com base nos art. 37 e 39 da LGPD, em que o provedor de serviços se compromete a processar os dados do usuário exclusivamente de acordo com nossas instruções e cumprir as disposições de proteção de dados aplicáveis. Qualquer encaminhamento de dados a terceiros na acepção da LGPD está excluído.

Você tem o direito e a oportunidade de cancelar a assinatura do boletim informativo a qualquer momento. Um link "Cancelar inscrição" correspondente é fornecido no final de cada newsletter. Alternativamente, você pode cancelar a inscrição em nosso site através do link "Cancelamento do boletim informativo" no rodapé ou enviar sua solicitação de cancelamento por e-mail para datenschutz@jungheinrich.de.


CONTATO

Quando somos contactados (através do formulário de contacto ou e-mail), a informação fornecida pelo utilizador é processada de forma a tratar o pedido de contacto e processá-lo de acordo com os artigos 7º, inciso IX, e artigo 10 da LGPD (para realizar medidas pré-contratuais).

As informações do usuário podem ser salvas em nosso sistema de gerenciamento de relacionamento com o cliente (CRM) ou em um meio comparável de organização de consulta.

Na Alemanha, utilizamos o sistema de CRM "SAP Hybris Cloud for Customer" e "SAP CRM" do provedor SAP com base em nossos interesses legítimos de acordo com o Art. 6(1)(f) GDPR (processamento eficiente e rápido de consultas de usuários). Para este efeito, celebramos um contrato com o prestador de serviços com base no art. 39  da LGPD, em que o provedor de serviços se compromete a processar os dados do usuário exclusivamente de acordo com nossas instruções e manter os níveis de proteção de dados de acordo com os regulamentos do BRASIL.


FORMULÁRIOS DE INSCRIÇÃO PARA CANDIDATOS À VAGAS

A Jungheinrich AG agradece o seu interesse em trabalhar para a nossa empresa e espera receber a sua candidatura online.

Nesta seção, explicaremos a você como processamos os dados como parte de um processo de solicitação de emprego - de acordo com o Art. 18 da LGPD.

Ao aceitar nossa declaração de privacidade de dados para nosso processo de inscrição on-line, você concorda que o Grupo Jungheinrich possa salvar e processar seus dados para fins de processo de inscrição.


COLETA DE DADOS DE CANDIDATOS À VAGAS


Durante sua inscrição online, coletamos e processamos os dados pessoais de inscrição listados abaixo:

•       Último nome

•       Primeiro nome

•       Endereço e número de telefone

•       Endereço de e-mail

•    Documentos de candidatura (carta de apresentação, CV, credenciais, certificados, etc.)


TRATAMENTO DE DADOS FORNECIDOS PARA UM PROCESSO DE SELEÇÃO DE CANDIDATOS

Os dados pessoais fornecidos por você como parte de um processo de inscrição à vagas de emprego, de fato são usados ​​exclusivamente para realizar o procedimento de inscrição. O acesso aos seus dados é concedido aos funcionários relevantes do Grupo Jungheinrich que estão envolvidos no processo de seleção de pessoal. As partes envolvidas no processo de seleção podem ser contratadas por diferentes empresas do Grupo Jungheinrich. Como resultado, os dados do seu aplicativo podem ser transferidos dentro do Grupo conforme necessário. Qualquer uso ou encaminhamento adicional de seus dados de aplicativo é excluído.


SEGURANÇA DE DADOS FORNECIDOS PELOS CANDIDATOS À VAGAS DE EMPREGO

Seus dados serão transmitidos de forma criptografada e posteriormente armazenados em um banco de dados. A Jungheinrich salvará e processará seus dados de acordo com os regulamentos de privacidade de dados aplicáveis. Seus dados serão sempre mantidos em sigilo. Todos os dados pessoais que coletamos e processamos como parte de uma solicitação de emprego são protegidos por métodos técnicos e organizacionais contra acesso e manipulação não autorizados.


CRITERIOS PARA USO DAS INFORMAÇÕES DE UM CANDIDATO EM FUTURAS VAGAS (POOL DE CANDIDATOS)

Se você se candidatou a um cargo específico que já foi preenchido, ou se o consideramos igualmente ou mais adequado para um cargo diferente, ou se você enviou uma inscrição especulativa, encaminharemos sua inscrição dentro do nosso Grupo para que você possa ser considerado para futuros procedimentos de inscrição - desde que você tenha consentido com esse processamento de seus dados.


EXCLUSÃO DE DADOS / REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO PARA USO DE INDORMAÇÕES FORNECIDAS POR CANDIDATOS À VAGAS

Se você retirar seu pedido, seus dados serão excluídos imediatamente. Se você deseja se opor à coleta, processamento e uso de seus dados pessoais no âmbito do consentimento dado como parte do processo de inscrição, envie um e-mail para: dpo-lgpd@jungheinrich.com.br


CONCORDANCIA COM A NOSSA POLÍTICA DA PRIVACIDADE PARA CANDIDATOS À VAGA DE EMPREGO

Como parte de sua inscrição, solicitamos que você concorde com o seguinte:

• Confirme que você aceita nossa declaração de privacidade de dados: Você consente que o Grupo Jungheinrich colete todos os seus dados pessoais de inscrição para fins de realização do procedimento de inscrição e nos dê sua permissão para processar, usar e transferir esses dados de acordo com nossos dados declaração de privacidade e as leis de proteção de dados aplicáveis.

• Por favor, permita que usemos sua inscrição para (outros) cargos vagos/o grupo de candidatos: Se sua inscrição não for bem-sucedida, ou se você enviou uma inscrição especulativa, você consente que o Grupo Jungheinrich transmita seus dados dentro do Grupo de acordo com nossa declaração de privacidade de dados e as leis de proteção de dados aplicáveis ​​para que você possa ser considerado e contatado em relação a uma vaga (diferente).


DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS AOS CANDIDATOS ÀS VAGAS DE EMPREGO

Além do seu direito de revogar qualquer consentimento que nos tenha dado, você tem os seguintes direitos adicionais quando os requisitos legais relevantes forem atendidos:

• Direito de acesso à informação sobre os dados pessoais armazenados por nós de acordo com o art. 18, inciso I, da LGPD

• Direito à retificação de dados incorretos ou ao preenchimento de dados incompletos de acordo com o art. 18, inciso III, da LGPD,

• Direito ao apagamento dos dados armazenados por nós de acordo com o Art. 18, inciso VI, da LGPD  desde que nenhum período de retenção legal ou contratual deva ser observado e/ou não existam outras obrigações ou direitos legais em relação ao armazenamento contínuo

• Direito à restrição do tratamento de dados pessoais nos termos do art. 18, inciso IV, da LGPD

• Direito à portabilidade de dados de acordo com o art. 18, inciso V, da LGPD

• Direito de apresentar reclamação junto de uma autoridade de controle; como regra, você pode entrar em contato com a autoridade supervisora ​​do seu local de residência ou local de trabalho habitual ou com a sede da nossa empresa


Se você tiver alguma dúvida sobre a proteção de dados, pode enviar um e-mail para dpo-lgpd@jungheinrich.com.br. Você também pode enviar suas perguntas ao nosso responsável pela proteção de dados corporativos, Sr. Francisco Alves de Almeida Junior pelo e-mail dpo-lgpd@jungheinrich.com.br.  Mais informações são fornecidas nesta declaração de privacidade de dados.

AÇÕES COMO CONTROLADOR / ENCARREGADO PELA PROTEÇÃO DE DADOS (DPO) / E SEUS DIREITOS

Mais detalhes sobre a Jungheinrich AG como órgão responsável, nosso responsável pela proteção de dados e seus direitos de proteção de dados são fornecidos nos pontos relevantes em nossa declaração de privacidade de dados.

                                                          

PRESENÇA ONLINE E OTIMIZAÇÃO DO SITE

COOKIES – informações gerais

Usamos "cookies" em nosso site com base no artigo 7º, inciso IX, da LGPD. O nosso interesse em otimizar o nosso site é, portanto, considerado legítimo na acepção da Lei Geral de Proteção de Dados acima mencionada. Os cookies são pequenos arquivos criados automaticamente pelo seu navegador e armazenados em seu dispositivo final (notebook, tablet, smartphone, etc.) quando você visita nosso site. Os cookies não representam nenhuma ameaça para o seu dispositivo final e não contêm vírus, cavalos de Troia ou outros tipos de malware. O cookie contém informações produzidas em conexão com o dispositivo final específico utilizado. No entanto, isso não significa que obtemos conhecimento direto de sua identidade através disso. Uma das finalidades do uso de cookies é tornar o uso de nossa oferta uma experiência mais agradável para você. Por isso, utilizamos os chamados cookies de sessão para detectar se você já visitou páginas individuais do nosso site. Eles são excluídos automaticamente quando você sai do nosso site. Também utilizamos cookies temporários para fins de comodidade do usuário; eles são armazenados em seu dispositivo final por um período específico. Se você visitar nosso site novamente para fazer uso de nossos serviços, o fato de que você já nos visitou será automaticamente detectado, bem como as entradas e configurações que você fez para que você não tenha que inseri-las novamente.

Também utilizamos cookies para registrar estatísticas sobre a utilização do nosso site e para avaliar como otimizar a nossa oferta, bem como para lhe mostrar informações personalizadas para você. Quando você faz uma visita repetida ao nosso site, esses cookies nos permitem detectar automaticamente que você já nos visitou antes. Esses cookies são excluídos automaticamente após um período de tempo definido. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente.

No entanto, você pode configurar seu navegador para que nenhum cookie seja armazenado em seu computador ou para que um prompt sempre apareça antes que um novo cookie seja criado. No entanto, a desativação total dos cookies pode significar que você não poderá fazer uso de todas as funções do nosso site. Os períodos de armazenamento dos cookies dependem da sua finalidade e não são todos iguais. Os períodos individuais de armazenamento dos cookies podem ser encontrados aqui.


RASTREAMENTO DO CANAL DE TRÁFEGO VIA "JH_MEDIUM"

Usamos o cookie "JH_Medium" para armazenar "informações do canal" na sua visita à nossa homepage. Isso significa que usamos um script que desenvolvemos para gravar a fonte de sua visita e permitir sua análise. Nenhum dado pessoal é armazenado. Em particular, nenhum endereço IP é armazenado e nenhum comportamento de uso é analisado. 


GOOGLE ANALYTICS

Se você consentiu com a categoria "estatísticas" por meio de nosso banner de cookies ou ferramenta de consentimento de cookies (consentimento de acordo com o Art. 7º, inciso I da LGPD, usamos o Google Analytics em nosso site. Este é um serviço de análise da web fornecido pela Google LLC (anteriormente Google Inc.), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O provedor de serviços responsável pela União Europeia é o Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda – doravante denominado "Google".

Usamos o Google Analytics principalmente para buscar nosso interesse legítimo na análise estatística de nosso site e atividades on-line, bem como para apoiar o design baseado nas necessidades e a otimização contínua de nossa presença na web. Para este fim, concluímos um contrato de processamento de dados comissionado com o Google, no qual a proteção abrangente de dados é garantida por meio de cláusulas contratuais padrão. 

Neste contexto, são utilizados cookies, perfis de usuário pseudônimos criados e informações coletadas. Essas informações incluem o seguinte:


• Tipo/versão do navegador

• Configurações de linguagem

• Sistema operacional usado

• Nome do host do computador de acesso (endereço IP)

• URL de referência (a página visitada anteriormente)

• Hora da solicitação do servidor

• Páginas carregadas (URLs e títulos de página)

• Eventos como downloads de PDF, cliques de navegação etc.

• Comportamento de uso, como duração da sessão, profundidade de rolagem, desistências


As informações coletadas sobre o uso do nosso site são combinadas com um ID pseudônimo (clientID) e transferidas para os servidores do Google por meio de uma conexão criptografada (SSL, HTTPS) e posteriormente armazenadas.

Usamos apenas o Google Analytics com anonimização de IP ativa. Isso significa que o endereço IP do usuário é truncado pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros países que fazem parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo é transferido para um servidor do Google nos EUA antes de ser truncado. Além da Google LLC, com sede na Califórnia, EUA, os dados transmitidos e armazenados também podem ser acessados ​​pelas autoridades dos EUA em casos individuais e sob condições legais específicas.

O Google usa essas informações em nosso nome para analisar o uso de nosso site pelos visitantes, medir o sucesso de campanhas (por exemplo, por meio da plataforma de publicidade Google Ads), compilar relatórios sobre as atividades em nosso site e fornecer serviços adicionais relacionados ao uso deste site e uso geral da Internet. Durante esse processo, perfis de usuário pseudônimos podem ser criados a partir dos dados processados.

Configuramos o Google Analytics de forma que os dados transmitidos, vinculados a cookies ou clientIDs, sejam excluídos automaticamente após 14 meses, momento em que apenas os dados agregados permanecem. Todos os dados cujo período de retenção foi atingido são excluídos automaticamente pelo Google uma vez por mês.

Em geral, os usuários podem impedir o salvamento de cookies ou a execução de scripts, como o Google Analytics, fazendo as configurações correspondentes no software do navegador ou usando plug-ins apropriados. Nesse caso, no entanto, os usuários podem não conseguir mais usar todos os recursos e funções deste site na íntegra.

Se você deseja impedir a execução do Google Analytics, pode fazê-lo a qualquer momento e com efeito futuro por um dos seguintes métodos:

• Você pode revogar seu consentimento anteriormente concedido à coleta de dados a qualquer momento e com efeito futuro, rejeitando o uso de cookies e scripts para fins estatísticos em nosso gerenciador cookie consent manager.

• Você pode baixar e instalar o plug-in do navegador de desativação oficial do Google através do link a seguir para desativar o Google Analytics em todos os sites em seu navegador atual: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

• Você pode usar este link para definir um cookie de exclusão que impede qualquer coleta futura de dados pelo Google Analytics neste site com seu navegador atual. Observe que, se você excluir todos os cookies do seu navegador, terá que definir esse cookie de exclusão novamente.

Informações adicionais, bem como as disposições e configurações de proteção de dados do Google, podem ser encontradas aqui:

https://policies.google.com/privacy

https://policies.google.com/terms

https://policies.google.com/terms/information-requests   

https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/de/

GOOGLE OPTIMIZE

Se você consentiu com a categoria "estatísticas" por meio de nosso banner de cookies ou ferramenta de consentimento de cookies (consentimento de acordo com o Art. 7º, inciso I da LGPD, também podemos usar o Google Optimize em nosso site. O Google Optimize é um serviço de análise e otimização da web, bem como uma extensão/sub-serviço do Google Analytics (consulte a seção sobre Google Analytics). Mais uma vez, o fornecedor é Google LLC (anteriormente Google Inc.), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O provedor de serviços responsável pela União Europeia é o Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda – doravante denominado "Google".

Usamos o Google Optimize em combinação com o Google Analytics para buscar nosso interesse legítimo na análise estatística do nosso site, bem como para apoiar o design baseado nas necessidades e a otimização contínua do nosso site.

Para obter informações adicionais, bem como as disposições e configurações de proteção de dados do Google, consulte a seção sobre Google Analytics, onde você também encontrará informações sobre como se opor a esses serviços do Google.


AUTORIZAÇÃO PARA ESTATISTICAS E MARKETING VIA GOOGLE SIGNALS  E VIA  DOUBLECLICK

Se você consentiu com as categorias "estatísticas" e "marketing" por meio de nosso banner de cookies ou ferramenta de consentimento de cookies (consentimento de acordo com o Art. 7º, inciso I, da LGPD, também ativamos a extensão Google Analytics Google Signals em nosso site. Mais uma vez, o fornecedor é Google LLC (anteriormente Google Inc.), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O provedor de serviços responsável pela União Europeia é o Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda – doravante denominado "Google".

Com o Google Signals, o Google Analytics (consulte a seção sobre Google Analytics) registra informações adicionais, como dados demográficos e categorias de interesse para usuários do Google, que ativaram anúncios personalizados em suas configurações do Google. O Google vincula esses dados a sinais individuais para permitir análises entre dispositivos. No entanto, o Google Analytics apenas disponibiliza estes dados de forma anónima como relatórios agregados, que permitem uma análise de padrões gerais de comportamento. Não podemos identificá-lo pessoalmente com base nisso.

Usamos os Sinais do Google para entender melhor a jornada digital de nossos usuários e fornecer anúncios personalizados para usuários que já visitaram nosso site (retargeting). Para este fim, grupos-alvo especiais ou públicos do Google são criados no Google Analytics, que podem ser usados ​​como listas de remarketing por meio da plataforma de publicidade do Google Google Ads e, se necessário, cookies DoubleClick para fornecer publicidade personalizada em vários dispositivos para o público-alvo selecionado grupos. Nesse caso, os anúncios podem ser exibidos na rede de publicidade do Google, que inclui a Pesquisa Google, o YouTube, outros produtos do Google, bem como sites de terceiros que exibem anúncios de clientes do Google.

Para esse fim, o Google pode usar o cookie DoubleClick em sites da rede de publicidade do Google e para serviços específicos do Google para auxiliar clientes e editores do Google Ads com a colocação e gerenciamento de anúncios na web. Quando você abre um site e exibe ou clica em um anúncio colocado por meio de sites da rede de publicidade do Google, um cookie DoubleClick pode ser armazenado em seu navegador. O ID do cookie DoubleClick atribuído ao seu navegador é o mesmo usado ao visitar sites nos quais os programas de publicidade DoubleClick são usados. Se o seu navegador já tiver um cookie DoubleClick, nenhum outro cookie DoubleClick deverá ser armazenado.

Se você se opuser ao uso do Google Signals, poderá revogar seu consentimento concedido anteriormente para fins de marketing em nosso gerenciador de consentimento de cookies e desativar anúncios personalizados em suas configurações pessoais do Google: https://adssettings.google.com/

Mais informações sobre o Google Signals e as disposições de proteção de dados do Google podem ser encontradas aqui:


https://support.google.com/analytics/answer/7532985

https://policies.google.com/privacy


PIXEL DO FACEBOOK (SERVIÇO DE REMARKETING)

Se você consentiu com a categoria "marketing" por meio de nosso banner de cookies ou ferramenta de consentimento de cookies (consentimento de acordo com o Art. 7º, inciso I, da LGPD, usamos a ferramenta "pixel do Facebook" da rede social Facebook em nosso local na rede Internet. O "pixel do Facebook" é operado pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA ou, se você estiver na UE, pela Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda ("Facebook"). Isso também permite que o Facebook use os seguintes dados para seus próprios fins:

• Dados de uso (por exemplo, sites visitados, interesse no conteúdo)

• Metadados e dados de comunicação (por exemplo, tipo de dispositivo, tempos de acesso, endereços IP)

• Dados de localização (desde que seu dispositivo final esteja transmitindo sua localização)

Informações sobre o processamento de seus dados pelo ou via Facebook podem ser encontradas em https://www.facebook.com/about/privacy .



FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS AUTORIZADO PELO USO DO PIXEL FACEBOOK

Usamos o "pixel do Facebook" com base no consentimento acima mencionado de acordo com os interesses legítimos do controlador (Art. 7º, inciso IX, da LGPD) para os seguintes propósitos:


Publicidade/remarketing:

O "pixel do Facebook" permite que o Facebook atribua visitantes do nosso site a grupos-alvo específicos ("públicos personalizados" ou "públicos semelhantes") para exibir publicidade e conteúdo específicos para esses usuários ("anúncios do Facebook"). Assim, usamos o "pixel do Facebook" para exibir nossos anúncios do Facebook colocados para os usuários do Facebook que demonstraram interesse em nosso conteúdo online ou que possuem características específicas (por exemplo, interesses em tópicos ou produtos específicos determinados com base nos sites visitados) , que são transmitidos para o Facebook.


Análise estatística:

Além disso, usamos o "pixel do Facebook" para medir, analisar e otimizar a publicidade que publicamos no Facebook, por exemplo, para entender se os usuários interagem com nosso site depois de ver e potencialmente clicar em um anúncio.

Nenhuma "correspondência de dados avançada" ocorre e nenhum endereço de e-mail é carregado no Facebook (conhecido como "público personalizado do arquivo").


DIREITO DE OPOSIÇÃO/REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO DO USO DE INFORMAÇÕES PELO PIXEL FACEBOOK

Ao usar o "pixel do Facebook", também queremos garantir que nossos anúncios do Facebook correspondam aos interesses em potencial dos usuários e não sejam percebidos como irritantes. Se você não concorda com esse uso e/ou deseja se opor a ele, pode fazê-lo ajustando suas configurações do Facebook em: https://www.facebook.com/settings?tab=ads . Além disso, você pode revogar seu consentimento anteriormente concedido para o uso do "pixel do Facebook" a qualquer momento e com efeito futuro, selecionando "Alterar seu consentimento" ou "Revogar seu consentimento" em "Cookies" na parte inferior do nosso site.


LINKEDIN INSIGHT TAG

Se você consentiu com a categoria "marketing" por meio de nosso banner de cookies ou ferramenta de consentimento de cookies (consentimento de acordo com o Art. 6(1)(a) GDPR), usamos a "LinkedIn Insight Tag" da rede social LinkedIn em nosso local na rede Internet. A LinkedIn Insight Tag é operada pela LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA ou, se você estiver na UE, pela LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. Isso também permite que o LinkedIn use os seguintes dados para seus próprios fins:


• Dados de uso (por exemplo, sites visitados, interesse no conteúdo)

• Metadados e dados de comunicação (por exemplo, tipo de dispositivo, tempos de acesso, endereços IP)

• Dados de localização (desde que seu dispositivo final esteja transmitindo sua localização)

Os dados coletados por meio da LinkedIn Insight Tag são criptografados e anonimizados em um período de 7 dias. O LinkedIn não compartilha nenhum dado pessoal com o proprietário do site, mas fornece apenas relatórios resumidos sobre o grupo-alvo do site e o desempenho do anúncio.

Informações sobre o processamento de seus dados pelo LinkedIn ou via LinkedIn podem ser encontradas em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy  .


FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PELO USO DO LINKEDIN INSIGHT TAG

Usamos a "LinkedIn Insight Tag" com base no consentimento acima mencionado de acordo com os interesses legítimos do controlador (Art. 7º, incisos I e IX, da LGPD para os seguintes propósitos:


• Publicidade/remarketing: A LinkedIn Insight Tag permite que o LinkedIn atribua visitantes do nosso site a grupos-alvo específicos ("públicos correspondentes") para exibir publicidade e conteúdo relevantes para esses usuários ("anúncios do LinkedIn"). Assim, usamos a "LinkedIn Insight Tag" para exibir nossos anúncios do LinkedIn colocados para os usuários do LinkedIn que demonstraram interesse em nosso conteúdo online ou que possuem características específicas (por exemplo, interesses em tópicos ou produtos específicos determinados com base nos sites visitados), que são transmitidos ao LinkedIn.


• Análise estatística: Além disso, usamos a "LinkedIn Insight Tag" para medir, analisar e otimizar a publicidade que publicamos no LinkedIn, por exemplo, para entender se os usuários interagem com nosso site depois de ver e potencialmente clicar em um anúncio.





DIREITO DE OPOSIÇÃO/REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO DE USO DE INFORMAÇÕES PELO LINKEDIN INSIGHT TAG


Ao usar a "LinkedIn Insight Tag", também queremos garantir que nossos anúncios do LinkedIn correspondam aos interesses potenciais dos usuários e não sejam percebidos como irritantes. Se você não concorda com esse uso e deseja se opor a ele, pode fazê-lo ajustando suas configurações do LinkedIn de acordo em:


 https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.


Além disso, você pode revogar seu consentimento previamente concedido para o uso da "LinkedIn Insight Tag" a qualquer momento e com efeito futuro selecionando "Alterar seu consentimento" ou "Revogar seu consentimento" em "Cookies" na parte inferior do nosso site.


INTEGRAÇÃO DE SERVIÇOS E CONTEÚDO DE TERCEIROS

Informação geral

Com base no seu consentimento Artigo 7º, inciso I da LGPD ou em nosso interesse legítimo (Art. 7º, inciso IX, da LGPD), podemos integrar serviços e conteúdo de terceiros em nosso site. Esses serviços incluem funções de mídia social, vídeos, serviços de mapas, serviços CAPTCHA, serviços de gerenciamento de tags e ferramentas de consentimento de cookies. As informações sobre como usamos os serviços individuais são fornecidas abaixo.


FORMULÁRIO DE GERAÇÃO DE LEADS DO LINKEDIN

Se, como parte de nossa campanha publicitária, você preencher um formulário ("LinkedIn Lead Gen Form") na rede social LinkedIn e nos transmitir, você nos fornecerá dados pessoais que usaremos para fins de publicidade padrão - em particular, para entrar em contato com você por telefone e fornecer informações sobre nossos produtos que possam ser do seu interesse. As informações sobre o provedor de serviços LinkedIn e sobre a declaração de privacidade de dados do LinkedIn são fornecidas na seção acima ("LinkedIn"). Ao transmitir o formulário para nós, você concorda com o uso dos dados transmitidos (Art. 7º, inciso I da LGPD).

Você tem o direito de revogar este consentimento a qualquer momento sem indicar motivos. Para isso, envie um e-mail para datenschutz@jungheinrich.de. Uma vez declarada, esta revogação afetará a admissibilidade do tratamento dos seus dados pessoais.

ReCAPTCHA invisível do Google

Com base no art. 7º, inciso IX, da LGPD (interesse legítimo na operação segura do nosso site e prevenção de spam), fazemos uso do serviço Google Invisible reCAPTCHA. O provedor é Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, doravante denominado "Google".

O serviço verifica várias informações para estabelecer se um processo humano real ou automatizado está usando ou acessando o site (o que é particularmente importante no caso de formulários online). Essa verificação envolve a transmissão do endereço IP relevante para o Google junto com quaisquer outros dados potencialmente exigidos pelo Google para o serviço reCAPTCHA invisível. Em casos individuais, o Google também usará testes de imagem para determinar se as entradas estão sendo feitas por um humano real ou por programas automatizados.

Mais informações sobre o reCAPTCHA invisível e as disposições de proteção de dados do Google podem ser encontradas aqui:


https://policies.google.com/privacy

https://www.google.com/recaptcha/about/

https://developers.google.com/recaptcha

https://www.google.com/recaptcha/intro/invisible.html



GOOGLE MAPS

Em nosso site, usamos o Google Maps para exibir nossa localização e criar rotas. Este é um serviço fornecido pela Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, doravante denominado "Google".

Para permitir que fontes específicas sejam exibidas em nosso site, uma conexão com o servidor do Google nos EUA é estabelecida quando nosso site é aberto. Se você acessar o componente Google Maps integrado em nosso site, o Google salvará um cookie no seu dispositivo final por meio do navegador da Internet. Para exibir nossa localização e criar rotas, suas configurações e dados de usuário são processados. Não podemos excluir a possibilidade de o Google empregar servidores nos EUA para esse fim.

A base legal neste caso é o seu consentimento de acordo com o Art. 7º, inciso I da LGPD. A integração deste serviço posteriormente também apoia nosso interesse legítimo em otimizar a funcionalidade do nosso site.

A conexão assim estabelecida com o Google permite ao Google identificar de qual site sua solicitação se origina e para qual endereço IP a descrição da rota deve ser transmitida. Caso não concorde com este tratamento de dados, pode optar por bloquear a instalação de cookies efetuando as configurações correspondentes no seu navegador de internet. Mais detalhes são fornecidos acima em "Cookies".

Além disso, o Google Maps e as informações obtidas por meio do Google Maps são usados ​​de acordo com os termos de serviço do Google e os termos de serviço adicionais do Google Maps. Mais detalhes também estão disponíveis em https://adssettings.google.com/authenticated

e https://policies.google.com/privacy .


GOOGLE TAG MANAGER (GERENCIADOR DE TAGS DO GOOGLE)

Com base em nosso interesse legítimo (ou seja, interesse na análise, otimização e operação eficiente de nossa presença on-line e como meio de cumprir a transparência e as obrigações legais na acepção do Art. 7º, inciso IX, da LGPD, este site faz uso do Gerenciador de tags do Google. Este é um serviço de gerenciamento de tags fornecido pelo Google LLC (anteriormente Google Inc.), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. O provedor de serviços responsável pela União Europeia é o Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda – doravante denominado "Google".

Este serviço permite que as tags do site sejam gerenciadas por meio de uma interface. O Google Tag Manager implementa scripts e serviços gerais em nosso site de acordo com regras e gatilhos definidos, e estes, por sua vez, podem usar cookies, pixels de rastreamento ou tecnologias semelhantes e também coletar dados. O Google Tag Manager em si não atua como um serviço de rastreamento ou análise, mas permite a integração de tais serviços, bem como a inclusão de scripts de desativação (meios de objeção) e funções semelhantes. O Google Tag Manager serve, portanto, como uma ajuda inestimável quando se trata de cumprir a transparência e as obrigações legais na esfera da privacidade dos dados. Por exemplo, com base no consentimento que você pode ter dado por meio de nosso gerenciador de consentimento de cookies, podemos usar esse serviço para controlar se os serviços de análise ou anúncios estão ou não integrados em nosso site.

Mais informações sobre o Gerenciador de tags do Google e a proteção de dados do Google estão disponíveis nos seguintes links:


https://marketingplatform.google.com/about/analytics/tag-manager/use-policy/  

https://policies.google.com/privacy

https://policies.google.com/terms


Os usuários têm a opção de impedir a transmissão futura de tags estatísticas e de marketing do Google Tag Manager. Para isso, o usuário deve clicar neste link  de desativação para definir um cookie de desativação do Google Tag Manager em seu navegador de internet. Isso bloqueia qualquer integração futura via Google Tag Manager apenas para este navegador, e não para outros navegadores e/ou dispositivos finais. Nenhum cookie existente é excluído. Além disso, destacamos expressamente que os usuários podem não conseguir mais usar todos os recursos e funções do site neste caso. Se você excluir todos os cookies do seu navegador, terá que definir o cookie de exclusão novamente.

COOKIEBOT

Com base em nosso interesse legítimo (Art. 7º, inciso IX, da LGPD) nas informações de nossos usuários e como meio de cumprir nossa transparência e obrigações legais, este site usa o gerenciador/ferramenta de consentimento de cookies CookieBot. O fornecedor é Cybot A/S, Havnegade 39, 1058 Copenhagen, Dinamarca.

O serviço CookieBot nos permite fornecer informações abrangentes sobre o uso de serviços de análise e anúncios, bem como seus cookies e obter e gerenciar seu consentimento para o processamento de dados. Em particular, os seguintes dados são coletados:


• O endereço IP truncado (e, portanto, anonimizado)

• A data e hora do consentimento

• Informações do navegador

• O URL do qual o consentimento foi enviado

• Uma chave anônima, aleatória e criptografada

• O status de consentimento do usuário


Os dados são então armazenados pelo CookieBot como prova do consentimento do usuário. A chave permite que o consentimento do usuário seja verificado retrospectivamente. A chave e o status de consentimento correspondente são armazenados no cookie "CookieConsent" por um período de 12 meses. Isso garante que as configurações do usuário permaneçam intactas para todas as futuras solicitações de páginas em nosso site sem que o usuário faça uma nova seleção a cada visita.

Mais informações sobre as disposições de proteção de dados do CookieBot ou Cybot A/S podem ser encontradas aqui:


https://www.cookiebot.com/de/privacy-policy/


A visão geral criada pelo CookieBot para o nosso site pode ser encontrada aqui.


YOUTUBE

Com base nos nossos interesses legítimos (ou seja, interesse de análise, otimização e gestão econômica da nossa oferta online tal como definida no art. 7º, inciso IX, da LGPD), as funções do serviço YouTube estão incorporadas no site da Jungheinrich, a fim de visualizar e reproduzir vídeos. Essas funções são fornecidas pelo YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EUA. Você pode encontrar mais informações nas regras de privacidade de dados do YouTube.

Aqui, um modo avançado de privacidade de dados é usado, no qual, de acordo com as informações do provedor, as informações do usuário são armazenadas apenas quando a reprodução do vídeo é iniciada. Se você começar a reproduzir um vídeo incorporado do YouTube, o YouTube utilizará cookies para coletar informações sobre o comportamento do usuário. De acordo com as informações fornecidas pelo YouTube, isso é usado, entre outras coisas, para criar estatísticas de vídeo, para melhorar a facilidade de utilização e para evitar mau uso. Independentemente de o vídeo incorporado ser reproduzido ou não, toda vez que o site da Jungheinrich é acessado, é estabelecida uma conexão com a rede "DoubleClick" da Google, o que pode desencadear um processamento de dados adicional além da influência da Jungheinrich.

Os usuários podem encontrar mais detalhes sobre como o YouTube usa cookies na declaração de privacidade de dados do YouTube em: http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube.


VIMEO


Para permitir o acesso remoto à nossa conferência de imprensa sobre demonstrações financeiras, a Jungheinrich oferece um serviço de transmissão de vídeo correspondente. Para esta transmissão, empregamos os serviços do provedor Vimeo, Inc., 555 West 18th Street, Nova York, Nova York 10011, EUA.

A Jungheinrich não obtém quaisquer dados pessoais como resultado do processamento de dados.

Por motivos técnicos, o uso desta função de vídeo requer acesso aos servidores do Vimeo. No que diz respeito ao uso associado de dados do seu navegador ou dispositivo final, encaminhamos você para os avisos de privacidade de dados relevantes do provedor ou do controlador responsável por esse aspecto do processamento de dados. As políticas de privacidade de dados do Vimeo podem ser encontradas em: https://vimeo.com/privacy


GUIAS DE PRODUTOS EXCENTOS

Se você consentiu com a categoria "marketing" por meio de nosso banner de cookies ou ferramenta de consentimento de cookies (consentimento de acordo com o Art. 7º, inciso I da LGPD), empregamos guias de produtos em nosso site para fornecer aos usuários conselhos sobre produtos on-line, facilitando assim o processo de seleção de produtos e nos permitindo oferecer um melhor atendimento ao cliente.  O fornecedor dos guias de produtos é a Excentos Software GmbH, Reiterweg 1, 14469 Potsdam, Alemanha.

Os guias do produto registram as atividades do usuário, como opções de resposta selecionadas e atividades de navegação no guia do produto. Esses dados de uso são armazenados permanentemente em um sistema de análise web operado pela Excentos. Nenhum endereço IP é armazenado no sistema de análise da web e todos os dados armazenados são anonimizados. Além disso, os guias de produtos ou os serviços de servidor necessários coletam o endereço IP e as atividades do usuário com base em um equilíbrio de interesses para proteger contra ataques cibernéticos. Essa medida de precaução é essencial para que possamos oferecer nossos serviços. Os dados são retidos apenas temporariamente para identificar possíveis padrões de ataque. Depois disso, os endereços IP incl. todos os dados de log são totalmente apagados. As atividades do usuário durante uma sessão com o guia do produto também são registradas. Isso é necessário para a função básica do guia do produto, incluindo suas interações e recomendações geradas. Esses dados são apenas mantidos na memória, mas não são armazenados de forma persistente.

Ao usar os guias do produto, bem como os sistemas de aconselhamento, pesquisa e chatbot fornecidos neste site, você declara seu consentimento para estas condições.

Ao utilizar os guias de produtos integrados neste website, pode impedir a recolha dos seus dados pelo sistema de análise web Excentos e visualizar ou alterar o estado clicando no seguinte link. Isso define um cookie de exclusão, que impede a coleta de seus dados em visitas futuras a este site. Em alternativa, pode revogar o seu consentimento anterior para fins de marketing, caso em que os guias de produtos Excentos deixarão de ser carregados no nosso website.


TRANSFERÊNCIA DE DADOS A TERCEIROS

Uma transferência de dados para terceiros ocorre apenas dentro do escopo dos requisitos legais e apenas na medida descrita na declaração de privacidade de dados. Apenas transferiremos dados para terceiros quando isso for necessário, por exemplo, por motivos contratuais com base no artigo 7º inciso V, da LGPD ou para apoiar nossos interesses legítimos de acordo com o Art. 7º, inciso IX, da LGPD especificamente a operação eficiente e eficaz de nossos negócios.

Se empregarmos subcontratados para fornecer nossos serviços, tomamos as devidas precauções legais, bem como medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a proteção de dados pessoais de acordo com as disposições legais relevantes.


TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A transferência internacional de dados pessoais somente é feita de acordo com o artigo 33 da LGPD, e apenas para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD.


SEUS DIREITOS

Visão geral

Além do direito de retirar o consentimento, você também tem os seguintes direitos adicionais, se os requisitos legais assim o determinarem:

O direito de ser informado sobre os dados pessoais que armazenamos sobre você de acordo com o art. 18, inciso II da LGPD.

O direito à correção de dados incorretos ou incompletos de acordo com o art. 18, inciso III, da LGPD.

O direito de ter os seus dados, armazenados por nós, excluídos de acordo com o art. 18, inciso IV, da LGPD, a menos que seja necessário cumprir com os períodos de retenção legais ou contratuais ou com outras obrigações/direitos legais de armazenamento adicional

O direito de restringir o processamento dos seus dados de acordo com o art. 18 inciso, IV, e artigo 20, da LGPD

O direito à portabilidade dos dados de acordo com o art. 18, inciso, inciso V, da LGPD.

O direito de recorrer à ANPD Autoridade Nacional de Proteção de Dados.


DIREITO DE REVOGAR O CONSENTIMENTO E USO DOS DADOS

Se o usuário não desejar que a Jungheinrich faça uso ativo dos dados para fins internos, o usuário tem o direito, de acordo com o art. 18, parágrafo 2º, da LGPD ou revogar a qualquer momento o direito a esse uso e processamento. Basta enviar um e-mail correspondente para dpo-lgpd@jungheinrich.com.br.


SEGURANÇA DE DADOS

Todos os dados pessoais transmitidos por você, incluindo seus detalhes de pagamento, são transferidos usando o padrão seguro e geralmente aceito SSL (Secure Socket Layer). SSL é um padrão seguro e testado que também é usado para serviços bancários online, por exemplo. As formas de identificar uma conexão SSL segura incluem o "s" após http (ou seja: https://...) na barra de endereços do seu navegador e o símbolo de cadeado na seção inferior do seu navegador.

Utilizamos métodos de segurança técnica e organizacional adequados para proteger os seus dados pessoais que armazenamos contra manipulação, perda parcial ou total e contra o acesso não autorizado por terceiros. Nossas medidas de segurança passam por uma melhoria contínua de acordo com o desenvolvimento tecnológico


DPO : Francisco Alves de Almeida Junior

e-mail de contato : dpo-lgpd@jungheinrich.com.br

Revisão da política: 21/02/2022